Курица пармезан
Ingredients
- Куриное филе — 2 шт.
- Панировочные сухари — на ваше усмотрение
- Сыр пармезан — 100 г
- Сухие травы (тимьян, орегано, базилик) — по щепотке
- Помидоры — 150 г
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — (по вкусу)
- Яйцо, размешать — 1–2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе разрезать 2–3 части, слегка отбить (толщина мяса примерно 6–8 мм).
2
Натереть пармезан (70 г).
3
Смешать панировочные сухари с сыром и травами.
4
Мясо посолить, перчить.
5
Обмакнуть мясо в яйцо и в смесь сухарей, Обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета.
6
Затем выложить на противень, сверху разложить кусочки помидора и тертый сыр (30 г).
7
Запечь примерно 5 минут при 190ºC, чтобы сыр расплавился.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко