Блюда из курицы

Курица пармезан

Курица пармезан

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Курица пармезан Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Панировочные сухари — на ваше усмотрение
  • Сыр пармезан — 100 г
  • Сухие травы (тимьян, орегано, базилик) — по щепотке
  • Помидоры — 150 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — (по вкусу)
  • Яйцо, размешать — 1–2 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Куриное филе разрезать 2–3 части, слегка отбить (толщина мяса примерно 6–8 мм).

2

Натереть пармезан (70 г).

3

Смешать панировочные сухари с сыром и травами.

4

Мясо посолить, перчить.

5

Обмакнуть мясо в яйцо и в смесь сухарей, Обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета.

6

Затем выложить на противень, сверху разложить кусочки помидора и тертый сыр (30 г).

7

Запечь примерно 5 минут при 190ºC, чтобы сыр расплавился.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top