Курица капрезе
Ingredients
- Куриное филе — 300 грам.
- Крупный Спелый помидор — 1 шт.
- Твердая моцарелла — 100 г
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Смесь сушеных трав из орегано, розмарина и тимьяна — 1 ч. л
- Веточки базилика — 2–3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе обсушить бумажным полотенцем и сделать надрезы поперек через 1 см.
2
Полить сверху 1 ст ложкой оливкового масла и посыпать сушеными травами.
3
Помидор и моцареллу тонко нарезать на ломтики и аккуратно вставить в разрезы.
4
Сбрызнуть или смазать сверху оставшимся оливковым маслом и запечь в разогретой до 200 ºC духовке в течение 30 минут.
5
Перед подачей украсить свежими листьями базилика.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко