Кукурузный крем-суп с треской
Ingredients
- 200 Гр. Треска
- 150 гр. Кукуруза (замороженная)
- 500 мл. Питьевая вода
- 50 мл. Сливки
- 50 гр. Лук
- 20 гр. Сельдерей
- 1 зубчик чеснока
- 3 гр. Имбирь
- 1/3 ч. л. Карри
- 1 ст. л. Оливковое масло
- 1 шт. Картофель (100 гр)
- свежемолотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Кастрюлю с толстым дном разогреваем, наливаем в нее масло и добавляем мелко нашинкованный лук, сельдерей, чеснок и имбирь.
Обжариваем на небольшом огне до прозрачности лука. Добавляем карри. Забрасываем нарезанный на кубики картофель и заливаем водой.
Когда картофель почти будет готов, добавляем кукурузу, солим и доводим до готовности овощей.
Готовые овощи пробиваем в комбайне или погружным блендером. Кому как удобнее.
Пробитую массу возвращаем в кастрюлю, добавляем сливки и нарезанную на кусочки треску.
Доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума, доводим до готовности треску. Для этого понадобится буквально 3 мин.ки (зависит от размера кусочков трески).
Подаем кукурузный крем-суп с треской на стол, сверху можно добавить рукколу и сбрызнуть оливковым маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев