Счётчик Яшы
Кукурузный крем-суп с треской | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Кукурузный крем-суп с треской

Кукурузный крем-суп с треской

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 200 Гр. Треска
  • 150 гр. Кукуруза (замороженная)
  • 500 мл. Питьевая вода
  • 50 мл. Сливки
  • 50 гр. Лук
  • 20 гр. Сельдерей
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 гр. Имбирь
  • 1/3 ч. л. Карри
  • 1 ст. л. Оливковое масло
  • 1 шт. Картофель (100 гр)
  • свежемолотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кастрюлю с толстым дном разогреваем, наливаем в нее масло и добавляем мелко нашинкованный лук, сельдерей, чеснок и имбирь.

2

Обжариваем на небольшом огне до прозрачности лука. Добавляем карри. Забрасываем нарезанный на кубики картофель и заливаем водой.

3

Когда картофель почти будет готов, добавляем кукурузу, солим и доводим до готовности овощей.

4

Готовые овощи пробиваем в комбайне или погружным блендером. Кому как удобнее.

5

Пробитую массу возвращаем в кастрюлю, добавляем сливки и нарезанную на кусочки треску.

6

Доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума, доводим до готовности треску. Для этого понадобится буквально 3 мин.ки (зависит от размера кусочков трески).

7

Подаем кукурузный крем-суп с треской на стол, сверху можно добавить рукколу и сбрызнуть оливковым маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ