Кучмачи в мультиварке
Ingredients
- 300 граммов куриных сердечек
- 300 граммов куриной печенки
- 300 граммов куриных желудочков
- 2 столовая ложка растительного масла
- 4 средние луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 1 острый Чёрный перец
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 0,5 стакана сухого красного вина
- 1 пучок кинзы
- Мелкая соль, черный перец;
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2
Потрошки вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нашинковать. Чеснок очистить и измельчить. Острый перец вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Сложить в миску чеснок, перец и все специи. Растереть пестиком до однородной массы, добавить 2 ст. л. вина, перемешать.
3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть растительное масло. Положить потрошки, посолить, поперчить и обжарить, 5 мин.. Влить оставшееся вино и 0,5 стакана воды. Закрыть крышку и готовить 30 мин..
4
Добавить лук и чесночную пасту. Перемешать и готовить 10 мин.. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.
5
Готовое блюдо посыпать зеленью кинзы. Подавать в теплом виде.