Счётчик Яшы
Крюшон, пошаговый видео рецепт на 131 ккал
Напитки

Крюшон

Рецепты » Напитки » Крюшон

Крюшон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • 1 бутылка шампанского
  • 2 персика
  • 500 граммов клубники
  • сахар – 2 столовой ложки
  • 1 бутылка сухого белого вина
  • 200 граммов черешни

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампанское заранее поставить в холодильник. Приготовить лед. Клубнику тщательно перебрать, вымыть и обсушить. Несколько красивых ягод отложить для украшения. Положить оставшуюся клубнику в миску, присыпать сахаром. Поставить в холодильник на 1 час, чтобы клубника дала сок.

2

Персики и черешню вымыть, обсушить. Персики разрезать пополам, удалить косточку, а затем нарезать дольками. Из черешни косточки можно не удалять.

3

Вынуть клубнику из холодильника и перелить вместе с выделившимся соком в крюшонницу. Положить персики и черешню. Влить сухое вино и вновь поставить в холодильник минимум на 1 ч.

4

Перед подачей на стол добавить в крюшонницу отложенную клубнику. Влить холодное шампанское. Положить в бокалы по несколько кусочков льда и разлить крюшон.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться