Крылышки с майонезом и чесноком в аэрофритюрнице
Ingredients
- Куриные крылышки — 800 гр.
- Майонез — 2 ст. л.
- Мелкая соль
- специи и приправы
- чеснок — 2 зубчика
- итальянские травы — 2 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
Крылышки помойте, обсушите. Обрежьте кончики и разрежьте крыло по суставу на две части, положите в миску. Добавьте соль (учитывайте, что майонез содержит соль), специи и травы. Если хотите получить остроту, можно добавить красный молотый перец.
Добавьте майонез любой жирности и измельченный чеснок. Тщательно все перемешайте. Можно оставить курицу промариноваться на полчаса-час, а можно сразу переходить к следующему этапу.
Решетку аэрофритюрницы смазывать маслом не нужно. Выложите крылышки плотно друг к другу и запекайте при 200℃ в течение 15 мин. Через 12-13 мин. можно достать чашу и проверить состояние кусочков, чтобы не начали подгорать.
Румяные аппетитные крылышки лучше подавать горячими или чуть остывшими, с любимыми соусами и зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев