Счётчик Яшы
Крылышки с майонезом и чесноком в аэрофритюрнице | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Крылышки с майонезом и чесноком в аэрофритюрнице

Крылышки с майонезом и чесноком в аэрофритюрнице

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные крылышки — 800 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы
  • чеснок — 2 зубчика
  • итальянские травы — 2 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крылышки помойте, обсушите. Обрежьте кончики и разрежьте крыло по суставу на две части, положите в миску. Добавьте соль (учитывайте, что майонез содержит соль), специи и травы. Если хотите получить остроту, можно добавить красный молотый перец.

2

Добавьте майонез любой жирности и измельченный чеснок. Тщательно все перемешайте. Можно оставить курицу промариноваться на полчаса-час, а можно сразу переходить к следующему этапу.

3

Решетку аэрофритюрницы смазывать маслом не нужно. Выложите крылышки плотно друг к другу и запекайте при 200℃ в течение 15 мин. Через 12-13 мин. можно достать чашу и проверить состояние кусочков, чтобы не начали подгорать.

4

Румяные аппетитные крылышки лучше подавать горячими или чуть остывшими, с любимыми соусами и зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ