Счётчик Яшы
Крупеня, пошаговый видео рецепт на 160 ккал
Супы

Крупеня

Крупеня

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • 2 столовая ложка белой фасоли
  • 1 л крепкого грибного отвара
  • 30 граммов сухих белых грибов
  • масло растительное – 1 столовой ложки
  • 1 средняя картофелина
  • 2 столовая ложка перловой крупы
  • 1 луковица
  • 0,5 моркови

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы замочить на 4 ч, промыть, снова залить 3 л воды. Варить 2 ч. Отвар процедить, уварить до объема 1 л. Картофель нарезать кубиками. Морковь и лук очистить, измельчить и пассеровать на слабом огне.

2

Перловку и фасоль отварить отдельно до полуготовности. Грибы отжать и нарезать, отвар довести до кипения, положить в него все ингредиенты, варить до готовности на слабом огне.

3

За 3 мин.. до конца приправить и добавить лавровый лист. Подавать со сметаной (по желанию) и зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться