Счётчик Яшы
Круассаны из готового слоеного теста — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Булочки/ Круассаны

Видео-рецепт круассанов из готового слоеного теста

Рецепты » Выпечка » Выпечка из слоеного теста » Круассаны » Видео-рецепт круассанов из готового слоеного теста

Круассаны из готового слоеного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Тесто слоеное дрожжевое — 300 гр.
  • Яблоки — 200 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты.

2

Яблоки порежьте мелкими кубиками, засыпьте сахаром и перемешайте.

3

Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их чайной ложкой лимонного сока.

4

Тесто слегка раскатайте и порежьте на треугольники, как показано на фото.

5

На каждый треугольник положите немного начинки.

6

Количество начинки зависит от ваших предпочтений.

7

Для меня в круассанах главное мягкое и очень вкусное тесто, поэтому яблок я кладу совсем немного.

8

Заверните треугольники в круассаны, придайте им форму полумесяцев.

9

Смажьте круассаны взбитым яйцом и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180°.

Питание

  • 334 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Круассаны из готового слоеного теста»?

— Тесто слоеное дрожжевое — 300 гр. • Яблоки — 200 гр. • Песочный сахар — 1 ст. л., Яйцо — 1 шт.,

Сколько минут готовится круассаны из готового слоеного теста?

— Круассаны из готового слоеного теста можно приготовить примерно за 35 мин..

Сколько калорий в «круассанах из готового слоеного теста»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 334 ккал.

Чем отличается дрожжевое и бездрожжевое слоеное тесто?

— Основное отличие в калорийности и результате: Бездрожжевое слоеное тесто ("пресное") содержит больше масла и поэтому оно более калорийное. Процесс расслоения в нем происходит только за счет пара, который начинает выделяться в процессе выпекания из масла (или маргарина).

Интересные рецепты

Вам также может понравиться