Круассан с сыром и ветчиной
Ingredients
- Круассан — 1 шт.
- Сыр плавленый Чеддер(российский) – 40 гр.
- Ветчина – 50 гр.
- Микс салат – 7 гр.
- Масло сливочное – 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берем круассан п/ф и выпекаем его при 180 градусах 20 минут
2
После этого его разрезаем пополам, жарим его на гриле.
3
Далее смазываем сливочным маслом внутри
4
Выкладываем на одну половинку круассана: микс-салат, обжаренную ветчину, сыр плавленый Чеддер.
5
Далее ставим в духовку на 1 минуту, он запекается и закрываем второй частью круассана и выкладываем на тарелку, блюдо готово!
Питание
-
489,2 Калорий
-
13,3g Углеводы
-
18,4g Протеин