Счётчик Яшы
Кровяная колбаса, яблоки и фисташки, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Кровяная колбаса, яблоки и фисташки

Рецепты » Простые рецепты » Кровяная колбаса, яблоки и фисташки

Кровяная колбаса, яблоки и фисташки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 2 кровяные колбаски (500 г)
  • 1 сочная морковка
  • 1 большое кисло-сладкое яблоко
  • 200 граммов очищенных фисташек
  • 100 граммов муки
  • 2 яйца
  • растительное масло для фритюра
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фисташки порубите в меру мелкую крошку. Яблоки очистите от кожицы. Разрежьте на четыре равные части, удалите сердцевину. Морковь нарежьте средними кусками.

2

Очищенные колбаски тоже нарежьте средними кусками. Измельчите в блендере вместе с морковью и яблоками до однородности. При необходимости немного отожмите излишки сока. Посолите и поперчите. Уберите в холодильник на 20 мин..

3

Высыпьте муку ровным слоем на большую тарелку. Яйца взбейте с щепоткой соли до однородности.

4

Сформируйте из фарша шарики размером с шоколадный трюфель. Обваляйте в муке, окуните в яйцо. И прокатайте в ореховой крошке.

5

Обжарьте шарики в раскаленном до 180 °С масле, 60–90 сек. Выложите на бумажные полотенца. Немного остудите.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться