Счётчик Яшы
«Крокодильчики» из ветчины, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

«Крокодильчики» из ветчины

Рецепты » Простые рецепты » «Крокодильчики» из ветчины

«Крокодильчики» из ветчины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 200–250 граммов вареной ветчины
  • 1,5 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1–1 стакана молока
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • Мелкая соль
  • масло для жарки во фритюре

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте ветчину небольшими кубиками. Просейте муку, добавьте соль, сахар. Введите по одному яйца и небольшими порциями молоко, при этом хорошо размешивая тесто, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться тягучим. Если оно получилось жидким, добавьте немного муки, если густым – немного молока. Выложите кубики ветчины в тесто, размешайте, чтобы тесто покрыло все кубики. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Берите чайной ложкой по одному кубику ветчины вместе с тестом и выкладывайте в горячее масло, жарьте до золотистого цвета. Обжаренных в масле «крокодильчиков» выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, и сразу же подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться