«Крокодильчики» из ветчины
Ingredients
- 200–250 граммов вареной ветчины
- 1,5 стакана муки
- 2 яйца
- 1–1 стакана молока
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- Мелкая соль
- масло для жарки во фритюре
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте ветчину небольшими кубиками. Просейте муку, добавьте соль, сахар. Введите по одному яйца и небольшими порциями молоко, при этом хорошо размешивая тесто, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться тягучим. Если оно получилось жидким, добавьте немного муки, если густым – немного молока. Выложите кубики ветчины в тесто, размешайте, чтобы тесто покрыло все кубики. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Берите чайной ложкой по одному кубику ветчины вместе с тестом и выкладывайте в горячее масло, жарьте до золотистого цвета. Обжаренных в масле «крокодильчиков» выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, и сразу же подавайте.