Счётчик Яшы
Креветки с морковным соусом, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Креветки с морковным соусом

Рецепты » Простые рецепты » Креветки с морковным соусом

Креветки с морковным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • креветки отварные - 200 граммов
  • морковный сок - 1 стакан
  • мука - 0,5 столовой ложки
  • смесь перцев горошком - 0,5 чайная ложка
  • порошок чесночный - 1 чайная ложка
  • прованские травы сушеные - 1 чайная ложка
  • паприка молотая - 1 чайная ложка
  • масло растительное ТМ Алтеро - 1 столовой ложки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы получить 1 ст. морковного сока, понадобится 2 крупные моркови.

2

К соку добавить муку, паприку, соль, чеснок, перцы (толченые в ступке или кофемолке), травы и 1 ч. л. масла. Хорошо размешать (без комочков) блендером. Поставить на огонь и при помешивании, довести до кипения, проварить 1 мин.. Хорошо охладить готовый соус.

3

Креветки быстро поджарить на раскаленной сковороде на масле до легкой корочки.

4

Нанизать креветки на палочки для канапе и подавать с морковным соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться