Крестьянский завтрак
Ingredients
- Мелкая соль
- Куриные яйца
- Чёрный перец
- Средний картофель
- Свежая сметана или майонез
- колбаса (можно отварное мясо)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель и колбасу режем кубиками, примерно 1 х 1 см.
2
Обжариваем слегка порезанное мясо или колбаску.
3
Обжаренную колбасу убираем со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде.
4
В этом жире слегка обжариваем порезанную картошку.
5
Возвращаем наше поджаренное мясо к картошке, и всё тщательно перемешиваем.
6
Смешиваем яйца (количество на ваше усмотрение) с парой ложек сметаны или майонеза, добавляем любимые приправы.
7
Всё это взбиваем венчиком до однородной консистенции.
8
Готовой яичной смесью заливаем картофель с мясной начинкой.
9
Отправляем наш чудо-пирог в предварительно разогретую духовку, и выпекаем до золотистой корочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее