Счётчик Яшы
Крем-суп из зеленого горошка с мятой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Крем-суп из зеленого горошка с мятой

Крем-суп из зеленого горошка с мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Зеленый горошек (свежий) — 2 стакана
  • сливки (жирностью 20 %) — 200 гр.
  • Мята — 2 веточки
  • картофель — 300 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вода (фильтрованная) — 1, 5 л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, картофель очистите и нарежьте мелкими кусочками.

2

В казанке растопите сливочное масло. Всыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.

3

Добавьте воду, картофель, зеленый горошек и варите 10 мин. после закипания. горошка оставьте для украшения.

4

Снимите суп с плиты, охладите пару мин. и измельчите погружным блендером.

5

Посолите, влейте сливки и хорошенько перемешайте. Верните кастрюлю на огонь, прогрейте 3 мин., но не кипятите.

6

При подаче украшайте суп мятой, зеленым горошком и ложечкой сливок.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ