Крем-суп из зеленого горошка с мятой
Ingredients
- Зеленый горошек (свежий) — 2 стакана
- сливки (жирностью 20 %) — 200 гр.
- Мята — 2 веточки
- картофель — 300 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Вода (фильтрованная) — 1, 5 л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук, картофель очистите и нарежьте мелкими кусочками.
2
В казанке растопите сливочное масло. Всыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.
3
Добавьте воду, картофель, зеленый горошек и варите 10 мин. после закипания. горошка оставьте для украшения.
4
Снимите суп с плиты, охладите пару мин. и измельчите погружным блендером.
5
Посолите, влейте сливки и хорошенько перемешайте. Верните кастрюлю на огонь, прогрейте 3 мин., но не кипятите.
6
При подаче украшайте суп мятой, зеленым горошком и ложечкой сливок.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев