Крем-суп из шпината
Ingredients
- Шпинат — 200 гр.
- Картофель — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Сливки — 250 мл.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте картофель кубиком, залейте водой и отварите до мягкости с лавровым листом. Это 20 мин..
2
Уберите лаврушку, добавьте измельченный шпинат и проварите ещё пару мин. после кипения.
3
Добавьте в суп специи, измельчите его блендером и доведите до желаемой консистенции сливками.
4
Готовый крем-суп подавайте со сметаной.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев