Счётчик Яшы
Крем-суп из цветной капусты с треской и трюфельным маслом, пошаговый видео рецепт
Супы

Крем-суп из цветной капусты с треской и трюфельным маслом

Рецепты » Первые блюда » Супы » Крем-суп из цветной капусты с треской и трюфельным маслом

Крем-суп из цветной капусты с треской и трюфельным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • цветная капуста – 400 граммов
  • картофель – 100 граммов
  • репчатый лук – 50 граммов
  • чеснок – 20 граммов
  • сливки – 200 миллилитров
  • оливковое масло – 50 граммов
  • вода – 100 миллилитров
  • Мелкая соль – 5 граммов
  • перец – 1 граммов
  • филе трески – 40 граммов
  • несколько капель трюфельного масла
  • проростки и мини-шпинат для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить лук, картофель, чеснок и произвольно нарезать.

2

Выложить все нарезанные ингредиенты в кастрюлю, обжарить на мавле, в конце добавить разделенную на соцветия капусту.

3

Залить содержимое кастрюли сливками, водой и варить до готовности.

4

Измельчить все блендером до однородной консистенции, после чего посолить и поперчить.

5

Филе трески отварить или обжарить на сковороде до готовности

6

Выложить филе на тарелку, залить супом, затем добавить трюфельное масло. Украсить проростками и мини-шпинатом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться