Крем-суп из цветной капусты с треской и трюфельным маслом
Ingredients
- цветная капуста – 400 граммов
- картофель – 100 граммов
- репчатый лук – 50 граммов
- чеснок – 20 граммов
- сливки – 200 миллилитров
- оливковое масло – 50 граммов
- вода – 100 миллилитров
- Мелкая соль – 5 граммов
- перец – 1 граммов
- филе трески – 40 граммов
- несколько капель трюфельного масла
- проростки и мини-шпинат для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистить лук, картофель, чеснок и произвольно нарезать.
2
Выложить все нарезанные ингредиенты в кастрюлю, обжарить на мавле, в конце добавить разделенную на соцветия капусту.
3
Залить содержимое кастрюли сливками, водой и варить до готовности.
4
Измельчить все блендером до однородной консистенции, после чего посолить и поперчить.
5
Филе трески отварить или обжарить на сковороде до готовности
6
Выложить филе на тарелку, залить супом, затем добавить трюфельное масло. Украсить проростками и мини-шпинатом.