Счётчик Яшы
Крем- паштет из куриной грудки, пошаговый видео рецепт
Паштеты/ Простые рецепты

Крем- паштет из куриной грудки

Рецепты » Паштеты » Крем- паштет из куриной грудки

Крем- паштет из куриной грудки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • филе куриной грудки 200 граммов
  • желатин 10 граммов
  • Мелкая соль 0,5 чайная ложка
  • вода 1 стакан
  • перец горошком 5 штуки
  • белый перец молотый 1 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Освободить филе куриной грудки от костей и кожи

2

Залить холодной водой мясо, добавить перец горошком и поставить вариться на средний огонь, снимая образующуюся пену. В процессе приготовления добавить соль.

3

Бульон процедить. В стакан бульона (250 мл) добавить желатин и размешать.

4

Мясо измельчить погружным блендером. Соединить с бульоном и нагреть до полного растворения желатина. Добавила молотый перец и соль.

5

Переложить массу в подготовленную посуду и поставить в холодильник на ночь для застывания.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться