Крем- паштет из куриной грудки
Ingredients
- филе куриной грудки 200 граммов
- желатин 10 граммов
- Мелкая соль 0,5 чайная ложка
- вода 1 стакан
- перец горошком 5 штуки
- белый перец молотый 1 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Освободить филе куриной грудки от костей и кожи
2
Залить холодной водой мясо, добавить перец горошком и поставить вариться на средний огонь, снимая образующуюся пену. В процессе приготовления добавить соль.
3
Бульон процедить. В стакан бульона (250 мл) добавить желатин и размешать.
4
Мясо измельчить погружным блендером. Соединить с бульоном и нагреть до полного растворения желатина. Добавила молотый перец и соль.
5
Переложить массу в подготовленную посуду и поставить в холодильник на ночь для застывания.