Красный борщ с индейкой
Ingredients
- Индейка - 500 гр
- голень Капуста белокочанная - 350 гр
- Картофель - 3-4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Свекла вареная - 1-2 шт.
- Масло растительное - 40 мл.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец молотый - по вашему вкусу
- Петрушка свежая - 3 вет.
- Уксус - 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить красный борщ с индейкой.
Промываем голень индейки .
Перекладываем её в кастрюлю .
Заливаем водой .
Варим до готовности .
Затем извлекаем из кастрюли, получивший бульон приправляем по вкусу солью .
Первым ингредиентом отправим в мясной бульон капусту, тонко нашинкованную .
Пока варится капуста, измельчим средними дольками картофель .
Нарезку из картофеля отправляем в кастрюлю к капусте .
Продолжаем варить совместно .
Займемся теперь овощами .
Натираем очищенную морковку, лук нарезаем кусочками, перец – кубиками .
В сковороде прогреваем растительное масло .
Выкладываем для обжарки нарезку из овощей .
Пассируем до мягкости .
Затем добавляем натертую отварную свеклу .
Продолжаем томить овощи вместе ещё минут Выкладываем овощи в кастрюлю, где уже почти сварилась капуста и картофель .
Добавляем ст.л. столового уксуса для «сохранности» цвета .
Мясо индейки уже остыло .
Нарезаем его кусочками .
Переправляем мясную нарезку в борщ, а ещё добавляем специи по вкусу (лавровый лист, черный молотый перец) и нарезанную свежую петрушку .
Вкусный домашний борщ с индейкой готов! Приятного всем аппетита!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко