Красный борщ с черной фасолью и шампиньонами
Ingredients
- Картофель - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Свекла - 2 шт.
- Фасоль черная - 150 гр
- Шампиньоны - 300 гр
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Лавровый лист - 4-5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить красный борщ с черной фасолью и шампиньонами.
1
Фасоль желательно замочить на ночь .
2
отварить до полной готовности .
3
Слить воду .
4
Я воду не выливаю, а сливаю в отдельную ёмкость и замораживаю .
5
Потом пригодиться для другого супа .
6
А сливаю потому, что вода получается черная и тогда мы не добьёмся красивого красного цвета для борща.Все овощи помыть .
7
Картофель и лук нарезать кубиками .
8
Свеклу и морковь натереть на крупной терке .
9
Шампиньоны помыть, порезать небольшими кубиками .
10
Все овощи сложить в кастрюлю с фасолей, залить водой, посолить, добавить лавровый лист и варить до полной готовности 50 минут .
11
Подавать со сметаной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко