Счётчик Яшы
Красный борщ "Рецепт не скажем", пошаговый видео рецепт
Супы

Красный борщ “Рецепт не скажем”

Рецепты » Первые блюда » Супы » Красный борщ “Рецепт не скажем”

Красный борщ "Рецепт не скажем"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • бульон мясной костный - 780 граммов
  • капуста белокочанная – 90 граммов
  • картофель очищенный – 75 граммов
  • лук репчатый очищенный – 30 граммов
  • морковь очищенная – 30 граммов
  • перец болгарский – 30 граммов
  • сахар песок – 15 граммов
  • свекла очищенная – 120 граммов
  • томатная паста – 9 граммов
  • чеснок – 2 граммов
  • уксус - 2 граммов
  • зелень – 2 граммов
  • Мелкая соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту, лук, морковь, перец болгарский и свеклу нарезать тонкой соломкой, картофель порезать брусочком. На сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Отдельно обжарить свеклу с томатной пастой и уксусом.

2

В кипящий бульон закинуть нарезанную капусту, варить до полуготовности, добавить картофель и варить ещё мин. 15, затем ввести луково-морковную поджарку и свеклу. В конце добавить мелко рубленный чеснок, соль и перец.

3

Подавать с жаренными свиными рёбрами. Свиные ребра сначала отварить, а затем обжарить на растительном масле до готовности. Борщ сверху посыпать мелко рубленной зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться