Красный борщ "Рецепт не скажем"
Ingredients
- бульон мясной костный - 780 граммов
- капуста белокочанная – 90 граммов
- картофель очищенный – 75 граммов
- лук репчатый очищенный – 30 граммов
- морковь очищенная – 30 граммов
- перец болгарский – 30 граммов
- сахар песок – 15 граммов
- свекла очищенная – 120 граммов
- томатная паста – 9 граммов
- чеснок – 2 граммов
- уксус - 2 граммов
- зелень – 2 граммов
- Мелкая соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту, лук, морковь, перец болгарский и свеклу нарезать тонкой соломкой, картофель порезать брусочком. На сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Отдельно обжарить свеклу с томатной пастой и уксусом.
2
В кипящий бульон закинуть нарезанную капусту, варить до полуготовности, добавить картофель и варить ещё мин. 15, затем ввести луково-морковную поджарку и свеклу. В конце добавить мелко рубленный чеснок, соль и перец.
3
Подавать с жаренными свиными рёбрами. Свиные ребра сначала отварить, а затем обжарить на растительном масле до готовности. Борщ сверху посыпать мелко рубленной зеленью.