Красный борщ из индейки
Ingredients
- индейка 500 гр.
- капуста белокочанная 200 гр.
- картофель 2 шт.
- свекла 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- томатная паста 1 ст. л.
- зелень 1 пучок
- Мелкая соль по вкусу
- перец черный (молотый)
- По вкусу
- чеснок 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Мясо индейки отварить до готовности.
3
Отделить от костей и шкурки.
4
Бульон процедить.
5
Картофель нарезать кубиками.
6
Капусту нашинковать и положить вместе с картошкой в бульон, варить 20-30 минут.
7
Лук мелко нарезать.
8
Свеклу натереть некрупной терке. Морковь также натереть на крупной терке. Смешать овощи, добавить подсолнечное масло и немного спассеровать на среднем огне. К картошке и капусте добавить вареное мясо индейки.
9
К свекле, луку и моркови добавить томатную пасту.
10
Зажарку добавить в уже почти готовый борщ.
11
Поварить до готовности всех ингредиентов.
12
В конце посолить, поперчить, добавить выдавленный через пресс чеснок.
13
Готовый борщ подавать со сметаной, зеленью и ржаным хлебом.
Питание
-
455 Калорий