Борщ со свининой и отварной свеклой

27 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 2 мая, 2022)

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Борщ » Борщ со свининой и отварной свеклой

Борщ со свининой и отварной свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Борщ со свининой и отварной свеклой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты блюда

  • Свинина - 400 гр
  • Капуста - 300 гр
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Уксус столовый - 1 ст.л.
  • Мелкая соль, специи - по вашему вкусу
  • Питьевая вода - 3 л

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить борщ со свининой и отварной свеклой.

1

Белокочанную капусту для борща нашинкуем .

2

Капустную нарезку отправляем в мясной бульон .

3

Картофелины промываем под проточной водой, очищаем, нарезаем крупными долями .

4

Выкладываем картофель в кастрюлю к капусте .

5

Продолжаем варить ингредиенты совместно .

6

Очищаем для борща морковку и репчатый лук .

7

Измельчаем ингредиенты .

8

Перекладываем овощную нарезку в кастрюлю .

9

Продолжаем варку .

10

В конце приготовления борща выкладываем в суп натертую отварную свеклу .

11

Чтобы цвет не «потерялся», добавляем в борщ ст.л. столового уксуса .

12

Остуженную свинину снимаем с кости, нарезаем .

13

Мясную нарезку отправляем в борщ .

14

Подсыпаем своих любимых специй, по необходимости досаливаем .

15

Разливаем борщ в тарелки, Подаём со сметаной или майонезом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top