Красивая Селедка под шубой
Ingredients
- 3 отварные свеклы размером с крупный картофель
- 1 отварная морковь среднего размера
- 3 отварные картофелины
- 1 репчатая луковица
- 1 упаковка (3 шт.) филе селедки «VICI»
- 1 упаковка (200 граммов) майонеза
- кисло-сладкое яблоко (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления этого блюда мы используем уже готовое филе селедки «VICI», измельченные на терке вареные овощи, мелко нарезанный лук.
Филе селедки готово к употреблению, но нужно внимательно просмотреть мякоть на предмет мелких косточек, если такие попадаются в поле зрения - пинцетом выньте их. Нарежьте филе небольшими кусочками. На блюдо выложите слой сельди, сверху – слой лука, смажьте майонезом. Далее выложите слой картофеля, смажьте майонезом. Следующими следуют поочередно слои свеклы и моркови. Каждый слой пропитайте майонезом. Последним слоем выложите яблоки. Выровняйте края, верх и бока смажьте майонезом и присыпьте зеленым луком. Поставьте в холодильник на 4 ч. для полной пропитки. Приятного аппетита и добрых воспоминаний!