Счётчик Яшы
Крапива солёная | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Крапива солёная

Крапива солёная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10

Ingredients

  • Молодые листья и побеги крапивы — 1 кг.
  • Мелкая соль — 50 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молодые побеги и листья измельчите ножом и уложите в трехлитровые стеклянные банки, послойно пересыпая солью из расчета 50 гр. соли на 1 кг. крапивы.

2

Используйте зимой для приготовления кулинарных блюд.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ