Крапива солёная
Ingredients
- Молодые листья и побеги крапивы — 1 кг.
- Мелкая соль — 50 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Молодые побеги и листья измельчите ножом и уложите в трехлитровые стеклянные банки, послойно пересыпая солью из расчета 50 гр. соли на 1 кг. крапивы.
2
Используйте зимой для приготовления кулинарных блюд.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев