Крабовый салат с яблоками и сельдереем
Ingredients
- Крабовые палочки — 240 гр.
- Перепелиные яйца — 5 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Кукуруза — 150 гр.
- Сельдерей — 2 стебля
- зелень — 2 веточки
- йогурт — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- молотый чёрный перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите перепелиные яйца 5 мин. в кипящей воде, охладите и очистите.
2
Почистите яблоко от кожицы и серединки. Советую брать кисловатое зеленое.
3
Нарежьте все ингредиенты мелким кубиком, и туда же добавьте кукурузу.
4
Заправьте салат йогуртом, посолите и поперчите, и украсьте листиками петрушки. Вместо йогурта можно взять диетический майонез.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев