Счётчик Яшы
Крабовый салат с яблоками и сельдереем | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Крабовый салат с яблоками и сельдереем

Крабовый салат с яблоками и сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Крабовые палочки — 240 гр.
  • Перепелиные яйца — 5 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Кукуруза — 150 гр.
  • Сельдерей — 2 стебля
  • зелень — 2 веточки
  • йогурт — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • молотый чёрный перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите перепелиные яйца 5 мин. в кипящей воде, охладите и очистите.

2

Почистите яблоко от кожицы и серединки. Советую брать кисловатое зеленое.

3

Нарежьте все ингредиенты мелким кубиком, и туда же добавьте кукурузу.

4

Заправьте салат йогуртом, посолите и поперчите, и украсьте листиками петрушки. Вместо йогурта можно взять диетический майонез.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ