Крабовый салат с сухариками
Ingredients
- 4 яйца 250 гр.
- крабовых палочек 250 гр.
- твердого сыра 100 гр.
- сухариков пол—лимона (сок) 3 зубчика
- чеснока майонез по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крабовые палочки очистить от пленки и порезать мелкими кубиками.
2
Яйца сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь, варить 10 минут после закипания.
3
Слить кипяток, залить яйца холодной водой и оставить на несколько минут до полного остывания.
4
Очистить яйца от скорлупы и порезать мелкими кубиками.
5
Сыр натереть на крупной терке, чеснок очистить и как можно мельче нарезать.
6
Соединить в одной миске крабовые палочки, сыр, яйца, чеснок, сухарики, соль по вкусу и заправить майонезом.
7
Подавать крабовый салат к столу сразу после приготовления, пока сухарики не пропитались майонезом.
Питание
-
451 Калорий