Счётчик Яшы
Козинаки с курагой и изюмом, пошаговый видео рецепт
Десерты

Козинаки с курагой и изюмом

Рецепты » Десерты » Козинаки с курагой и изюмом

Козинаки с курагой и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • Тростниковый сахар - 1 стакан
  • Очищенные семечки подсолнечника - 1 стакан
  • Нарезанные курага и изюм - 2\3 стакана
  • Кунжут - 1\3 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить курагу и изюм на 30 мин.. Мелко нарезать курагу.

2

Растопить на чугунной или толстодонной сковороде тростниковый сахар. P.S. Растапливать надо на медленном огне.

3

В растопленный сахар добавить подсолнечник, кунжут, курагу, изюм и тщательно и быстро все перемешать.

4

Выложить козинаки на противень или тарелку, разровнять скалкой. Козинаки готовы!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться