Котлеты Пожарские
Ingredients
- индейка филе — 800 гр.
- батон — 3 шт.
- Свежее молоко — 500 мл.
- масло сливочное — 70 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- перец черный — 1 щепотка
- сухари панировочные — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Горбушки батона замочить в молоке до мягкости.
2
Филе и батон (не отжимая) ДВАЖДЫ пропустить через мясорубку, добавить оставшееся молоко.
3
70 грамм сливочного масла растопить.
4
Добавить растопленное масло в фарш.
5
Фарш посолить, поперчить и перемешать.
6
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на самом большом огне до золотистости.
7
.
8
Обжаренные котлеты выложить на противень и сверху на каждую положить кусочек сливочного масла.
9
Поставить в разогретую до 180-200° духовку на 10 мин.
10
Подавать горячими.
Питание
-
150 Калорий