Счётчик Яшы
Котлеты Пожарские — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Видео-рецепт котлет пожарских

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Видео-рецепт котлет пожарских

Котлеты Пожарские

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • индейка филе — 800 гр.
  • батон — 3 шт.
  • Свежее молоко — 500 мл.
  • масло сливочное — 70 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • перец черный — 1 щепотка
  • сухари панировочные — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горбушки батона замочить в молоке до мягкости.

2

Филе и батон (не отжимая) ДВАЖДЫ пропустить через мясорубку, добавить оставшееся молоко.

3

70 грамм сливочного масла растопить.

4

Добавить растопленное масло в фарш.

5

Фарш посолить, поперчить и перемешать.

6

Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на самом большом огне до золотистости.

7

.

8

Обжаренные котлеты выложить на противень и сверху на каждую положить кусочек сливочного масла.

9

Поставить в разогретую до 180-200° духовку на 10 мин.

10

Подавать горячими.

Питание

  • 150 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться