Котлеты по-деревенски
Ingredients
- Свиной фарш — 500 гр.
- Картофель — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- пшеничная мука — 2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- растительное масло (для обжарки) — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук, чеснок очистите от кожуры и мелко нарежьте.
2
Картофель очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
3
Смешайте фарш, картофель, сметану, яйцо, лук и чеснок.
4
Присыпьте мукой, солью, молотым перцем и все ещё раз хорошенько перемешайте.
5
Сформируйте руками небольшие котлеты одинакового размера и выложите на разогретую сковородку с маслом.
6
Обжаривайте по 5 мин. с каждой стороны на среднем огне.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев