Счётчик Яшы
Котлеты по-деревенски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Котлеты по-деревенски

Котлеты по-деревенски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свиной фарш — 500 гр.
  • Картофель — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • растительное масло (для обжарки) — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук, чеснок очистите от кожуры и мелко нарежьте.

2

Картофель очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.

3

Смешайте фарш, картофель, сметану, яйцо, лук и чеснок.

4

Присыпьте мукой, солью, молотым перцем и все ещё раз хорошенько перемешайте.

5

Сформируйте руками небольшие котлеты одинакового размера и выложите на разогретую сковородку с маслом.

6

Обжаривайте по 5 мин. с каждой стороны на среднем огне.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ