Счётчик Яшы
Котлеты из трех видов фарша | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Котлеты из трех видов фарша

Котлеты из трех видов фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Свиной фарш — 300 гр.
  • Говяжий фарш — 300 гр.
  • Фарш индейки — 300 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • молотый чёрный перец
  • мускатный орех (молотый)
  • соль (без горки) — 2 ч. л.
  • Растительное масло (для жарки) — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

2

Смешайте три вида фарша, лук, яйца и пропущенный через пресс чеснок.

3

Всыпьте соль, молотые черный перец и мускатный орех. Хорошенько вымешайте все до однородности.

4

Наберите фарша ложкой, сформируйте в руках котлету и выложите на разогретую сковородку с маслом. Повторите процедуру с остальным фаршем.

5

Обжарьте котлеты на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ