Котлеты из трех видов фарша
Ingredients
- Свиной фарш — 300 гр.
- Говяжий фарш — 300 гр.
- Фарш индейки — 300 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- молотый чёрный перец
- мускатный орех (молотый)
- соль (без горки) — 2 ч. л.
- Растительное масло (для жарки) — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
2
Смешайте три вида фарша, лук, яйца и пропущенный через пресс чеснок.
3
Всыпьте соль, молотые черный перец и мускатный орех. Хорошенько вымешайте все до однородности.
4
Наберите фарша ложкой, сформируйте в руках котлету и выложите на разогретую сковородку с маслом. Повторите процедуру с остальным фаршем.
5
Обжарьте котлеты на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев