Котлеты из леща
Ingredients
- Филе леща — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Масло — 50 гр.
- пучок
- укропа — 1 шт.
- пучок
- петрушки — 1 шт.
- Хлеб — 100 гр.
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбку моем, чистим, режем филе. Пропустив филе с луком морковкой через мясорубку, добавляем в фарш яйцо и вымоченный в воде хлеб.
2
Солим, перчим, тщательно перемешиваем.
3
В блендере смешайте масло с зеленью и положите в центр котлеты, как на фото выше. Лепим котлеты.
4
Обжариваем до готовности с двух сторон в подсолнечном масле. Готовые котлеты из леща подаем с любым гарниром.
5
Приятного аппетита)
Питание
-
313 Калорий