Котлеты из куриного бедра сочные
Ingredients
- Куриное бедро - 800гр.
- Панировочные сухари - 2 ст. л.
- Свежая сметана - 2 ст. л.
- Мелкая соль и чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сухари смешиваем со сметаной и отставляем в сторону.
2
Прокручиваем в мясорубке куриные бёдра, лук и чеснок.
3
Затем добавляем в фарш сухари в сметане, яйцо, соль и перец.
4
Хорошо перемешиваем фарш, а затем отбиваем его 7 мин..
5
Теперь смачиваем руки в воде и влажными руками формируем котлетки.
6
Обжариваем котлеты на большой мощности плиты с двух сторон до образования румяной корочки и накрываем сковороду крышкой, убавляя мощность плиты до ниже средней.
7
Томим котлетки под крышкой ещё буквально семь мин. и подаем с гарниром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко