Котлеты из крабовых палочек с сыром и чесноком
Ingredients
- 200 гр.крабовых палочек
- 1 яйцо
- 50 гр.пшеничной муки
- 200 гр.полутвердого сыра
- 50 гр.сметаны или майонеза
- 1 зубчик чеснока
- Мелкая соль
- черный молотый перец
- панировочные сухари из белого хлеба или семена кунжута
- топленое или растительное масло для жарки котлет
Пошаговая рецепт приготовления
1
С крабовых палочек снимите упаковочную пленку и натрите их на крупной терке.
2
На мелкой или крупной терке натрите сыр. Чеснок продавите через пресс или натрите на мелкой терке. Если нет желания – чеснок в котлеты можно не добавлять.
3
Смешайте натертые палочки и сыр. Добавьте яйцо, сметану и пшеничную муку. Посолите, поперчите. Фарш тщательно перемешать до однородности.
4
Сформовать круглые или овальные котлеты. Обвалять в панировочных сухарях из белого хлеба или семенах кунжута.
5
Подготовленные котлеты из крабовых палочек с сыром обжарьте в разогретом масле до румяной корочки. Подавайте котлеты с любым гарниром.
Питание
-
387,9 Калорий
-
24,2g Углеводы
-
20,1 g Протеин