Счётчик Яшы
Картофельные зразы — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Котлеты

Картофельные зразы

Картофельные зразы

Картофельные зразы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 гр — .нежирной свинины
  • 1, 5 кг — картофеля
  • 1 — луковица
  • 50 гр.сливочного масла
  • 1/2 стакана муки
  • 100 гр.растительного масла для обжарки зраз
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиную мякоть пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец по вкусу.

2

Лук измельчаем, и обжариваем с фаршем.

3

Из картофеля готовим крутое пюре, (остудить) добавляем в него соль, сливочное масло и муку, соль, специи по вкусу.

4

Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.

5

Из картофельного теста на ладони делаем заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладем мясной фарш и формуем зразы.

6

Как только зразы сформованы, их укладываем на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до появления корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться