Котлеты из картофеля и трески
Ingredients
- Картофель — 400 г
- Филе трески — 800 г
- Сыр пармезан — 100 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Петрушка свежая — 20 г
- Поваренная соль по вкусу
- Хлеб белый (залить Свежее молоком) — 100 г
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отварить, истолочь в пюре.
2
Хлеб замочить в молоке на десять минут, затем отжать хорошо.
3
Филе трески измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
4
В чашку положить картофельное пюре, измельченную рыбу, разбить яйцо, всыпать натёртый сыр, измельченную зелень, чеснок, замоченный хлеб, соль, перец по вкусу.
5
Вымесить хорошо руками фарш.
6
Налепить круглые котлетки, слегка приплюснуть, обвалять в панировочных сухарях.
7
Выложить котлеты на противень, запекаем в нагретой духовке до 180ºC на двадцать минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко