Счётчик Яшы
​Котлеты из картофеля и трески — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Котлеты из картофеля и трески

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Котлеты из картофеля и трески

Котлеты из картофеля и трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 400 г
  • Филе трески — 800 г
  • Сыр пармезан — 100 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Хлеб белый (залить Свежее молоком) — 100 г
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель отварить, истолочь в пюре.

2

Хлеб замочить в молоке на десять минут, затем отжать хорошо.

3

Филе трески измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

4

В чашку положить картофельное пюре, измельченную рыбу, разбить яйцо, всыпать натёртый сыр, измельченную зелень, чеснок, замоченный хлеб, соль, перец по вкусу.

5

Вымесить хорошо руками фарш.

6

Налепить круглые котлетки, слегка приплюснуть, обвалять в панировочных сухарях.

7

Выложить котлеты на противень, запекаем в нагретой духовке до 180ºC на двадцать минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться