Счётчик Яшы
Котлеты из икры трески | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы

Котлеты из икры трески

Котлеты из икры трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Икра трески — 500 гр.
  • Картошка — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Манка — 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • перец чёрный молотый
  • растительное масло — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем икру трески под холодной, проточной водой. Убираем плёнки и оставляем в сите на 5 мин., чтобы стекла лишняя жидкость.

2

Очищаем и мелко нарезаем лук. Натираем на тёрке картофель и слегка отжимаем лишнюю влагу.

3

Насыпаем манную крупу. Перекладываем промытую икру, солим и перчим, все ингредиенты перемешиваем. Оставляем на 1 час, манка должна набухнуть. Если котлетный фарш получился слишком жидкий, можно добавить ложку муки.

4

Разогреваем сковороду, наливаем масла и выкладываем ложкой котлетную массу. Как поджарится с одной стороны, лопаточкой переворачиваем на другую.

5

Выкладываем котлеты на блюдо и украшаем зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ