Котлеты из икры трески
Ingredients
- Икра трески — 500 гр.
- Картошка — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Манка — 2 ст. л.
- Мелкая соль
- перец чёрный молотый
- растительное масло — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промываем икру трески под холодной, проточной водой. Убираем плёнки и оставляем в сите на 5 мин., чтобы стекла лишняя жидкость.
2
Очищаем и мелко нарезаем лук. Натираем на тёрке картофель и слегка отжимаем лишнюю влагу.
3
Насыпаем манную крупу. Перекладываем промытую икру, солим и перчим, все ингредиенты перемешиваем. Оставляем на 1 час, манка должна набухнуть. Если котлетный фарш получился слишком жидкий, можно добавить ложку муки.
4
Разогреваем сковороду, наливаем масла и выкладываем ложкой котлетную массу. Как поджарится с одной стороны, лопаточкой переворачиваем на другую.
5
Выкладываем котлеты на блюдо и украшаем зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев