Котлеты из духовки
Ingredients
- 5 кусочков белого хлеба
- 3 луковицы, мелко порезать
- Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
- 1 кг фарша
- 3 яйца
- 3 ст. ложки горчицы
- соль и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш говяжий замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
2
Лук порезать мелко-мелко .
3
Добавить яйца
4
Мелко нарезанную зелень петрушки
5
Добавить горчицу, соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками
6
Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.
7
Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко