Без рубрики/ Котлеты

Котлеты из духовки

Котлеты из духовки

Котлеты из духовкиКотлеты из духовкиКотлеты из духовкиКотлеты из духовкиКотлеты из духовки (Пока оценок нет)
Котлеты из духовки Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • 5 кусочков белого хлеба
  • 3 луковицы, мелко порезать
  • Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
  • 1 кг фарша
  • 3 яйца
  • 3 ст. ложки горчицы
  • соль и перец по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Фарш говяжий замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость

2

Лук порезать мелко-мелко .

3

Добавить яйца

4

Мелко нарезанную зелень петрушки

5

Добавить горчицу, соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками

6

Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.

7

Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ