Счётчик Яшы
Сочные котлеты из индейки с кабачком | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Сочные котлеты из индейки с кабачком

Сочные котлеты из индейки с кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Кг бедро индейки
  • 280 гр. Кабачок
  • 30 гр. Овсяные хлопья
  • 1 шт. Лук средний
  • 50 мл. Свежего молока
  • 2 ч. л. Сухой чеснок
  • 5 гр. Топленое масло для обжарки лука
  • топленое масло для обжарки котлет
  • мелкая соль
  • свежемолотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овсяные хлопья заливаем молоком и даем постоять 15 мин.

2

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на топленом масле.

3

Бедро индейки прокручиваем через мясорубку, далее также прокручиваем обжаренный лук и овсяные хлопья, которые были замочены в молоке. Можно пропускать через мясорубку все вместе, нам надо соединить эти ингредиенты.

4

Кабачок натираем на мелкой терке и добавляем к мясному фаршу. Добавляем свежемолотый перец, соль, сухой чеснок и вс.

5

Тщательно перемешиваем руками, слегка отбивая фарш. Кладем фарш в миску, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 20 мин.

6

Достаем фарш и формируем в руках котлеты, слега их отбивая.

7

Включаем разогреваться духовку 200℃ режим верх-низ.

8

Разогреваем сковороду с топленым маслом и обжариваем котлеты по 2 мин. с каждой стороны.

9

Затем обжаренные котлеты перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 25 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ