Сочные котлеты из индейки с кабачком
Ingredients
- 1 Кг бедро индейки
- 280 гр. Кабачок
- 30 гр. Овсяные хлопья
- 1 шт. Лук средний
- 50 мл. Свежего молока
- 2 ч. л. Сухой чеснок
- 5 гр. Топленое масло для обжарки лука
- топленое масло для обжарки котлет
- мелкая соль
- свежемолотый чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Овсяные хлопья заливаем молоком и даем постоять 15 мин.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на топленом масле.
Бедро индейки прокручиваем через мясорубку, далее также прокручиваем обжаренный лук и овсяные хлопья, которые были замочены в молоке. Можно пропускать через мясорубку все вместе, нам надо соединить эти ингредиенты.
Кабачок натираем на мелкой терке и добавляем к мясному фаршу. Добавляем свежемолотый перец, соль, сухой чеснок и вс.
Тщательно перемешиваем руками, слегка отбивая фарш. Кладем фарш в миску, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 20 мин.
Достаем фарш и формируем в руках котлеты, слега их отбивая.
Включаем разогреваться духовку 200℃ режим верх-низ.
Разогреваем сковороду с топленым маслом и обжариваем котлеты по 2 мин. с каждой стороны.
Затем обжаренные котлеты перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 25 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев