Корзиночки Воскресение
Ingredients
- готовые тарталетки - 3 штуки
- майонез - 60 граммов
- зелень (укроп, петрушка)
- вареное яйцо - 3 штуки
- крабовые палочки "Vici" - 100 граммов
- сладкая кукуруза - 100 граммов
- красная лососевая икра - 50 граммов
- зелень укропа - 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крабовые палочки мелко нарезать.
2
Смешать нарезанные палочки с кукурузой, нарезанным укропом. Добавить майонез.
3
Яйца очистить и поставить в середину корзинки, вокруг "обложить" салатом, сверху выложить "ожерелье" из 1 ст. л. красной икры и по 1 икринке на верхушку яйца. Блюдо украсить зеленью петрушки и укропа.