Счётчик Яшы
Королевская шарлотка | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Королевская шарлотка

Королевская шарлотка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоки — 1 кг.
  • Яйцо с1 — 4 шт.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Корица — 2ч. Л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки хорошо моем, так как будем использовать их с кожурой. Избавляемся от сердцевины. Нарезаем тонкими дольками. Взбрызгиваем яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели.

2

Взбиваем куриные яйца комнатной температуры до пышной белой массы. В процессе взбивания добавляем к ним сахар.

3

В чистой миске соединяем просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и корицу. Вместо корицы можно использовать ваниль, как вам угодно.

4

Отправляем сухие ингредиенты в яично-сахарную смесь. Замешиваем тесто.

5

Выкладываем яблоки в форму. Заливаем фрукты полученным тестом.

6

Мелко рубим грецкие орехи и посыпаем ими пирог.

7

Отправляем шарлотку в разогретую духовку. Выпекаем при 180℃ 30–35 мин.

8

Даем шарлотке слегка остыть. Готовое изделие посыпаем сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ