Счётчик Яшы
Корейский рисовый чай, пошаговый видео рецепт на 15 ккал
Напитки

Корейский рисовый чай

Рецепты » Напитки » Корейский рисовый чай

Корейский рисовый чай

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 90 граммов среднезернового риса
  • маленькая щепотка морской соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте на среднем огне кастрюлю с толстым дном,всыпьте рис. Обжаривайте,часто помешивая, пока рис не сделается коричневым. Некоторые зёрнышки обычно подгорают,ничего страшного. Это займёт 15 мин..

2

Влейте в кастрюлю с поджаренным рисом 5 стаканов воды,добавьте соль,доведите на среднем огне до кипения,уменьшите огонь и варите 20 мин..

3

Подавайте рисовый "чай" горячим,разливая в пиалы вместе с рисом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться