Корейский кимпаб треугольный с тунцом
Ingredients
- Ким
- Норимайонез
- Кимчи
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить корейский кимпаб треугольный с тунцом
Кимчи пожарим с репчатым луком и/или луком порей.
Время обжарки приблизительно 10 мин., жарим пока кимчи не поменятся в цвете, станет более тусклым Консервированный тунец смешаем с майонезом.
Сварим рис и заправим: немного соли(можно не солить), кунжут и кунжутное масло.
Перемешаем На ким/нори укладываем пластмассовую/бумажную (у нас в упаковке кима была картонная) формочку и внутрь на 40%, утрамбовываем рис, посередине кладем немного начинки (тунец или кимчи, или и то и другое вместе, либо свою другую начинку) и сверху ещё столько же риса и слегка прижимаем.
Форму убираем и сворачиваем ким вокруг риса, и чтоб не раскрывался посередине наклейку Если у вас нет треугольной формочки, то можно ее сделать из картона, либо формировать треугольник руками.Сделать два небольших треугольника из риса, посередине добавить немного начинки и завернуть в морскую капусту ким И так далее с остальными треугольничками Обязательно попробуйте, это очень вкусный кимпаб!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко