Корейская лапша с говядиной и овощами
Ingredients
- Масло канолы 3 ст. л.
- Морковь 2 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Молотый белый перец по вкусу
- Лук репчатый 2 головки
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Шампиньоны 100 гр.
- Говяжий миньон 250 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус 1 стак.
- Песочный сахар половину стак.
- Лапша 500 гр.
- Кунжутное масло 2 ст. л.
- Зеленый лук 1 пучок
- Кунжутные семечки 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Заранее отварите лапшу до состояния al dente.
В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ст. л. масла, добавьте нарезанную соломкой морковь.
Приправьте солью и перцем и обжаривайте примерно 3 минут, пока морковь не станет мягкой.
Затем выложите морковь в большую миску.
Добавьте 1 ст. л. масла в сковороду.
Тонко нарежьте лук, перец и грибы и обжарьте их в сковороде.
Готовые овощи и грибы переложите в миску с морковью.
Протрите сковороду, нагрейте оставшееся масло и обжаривайте тонко нарезанную говядину и измельченный чеснок примерно 4 минут.
Влейте соевый соус и добавьте сахар.
Готовьте пока сахар не растворится.
Полученной смесью полейте овощи в миске.
Добавьте отваренную лапшу, кунжутное масло и перемешайте.
Посыпьте нарезанным зеленым луком и семечками кунжута.
Питание
-
906 Калорий