Конвертики из творожного теста
Ingredients
- Свежий творог — 500 гр.
- Маргарин — 200 гр.
- Пшеничная мука — 2 стак.
- Мелкая соль — 1/4 ч. л.
- Разрыхлитель — по вкусу
- Песочный сахар — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Достаем маргарин из холодильника и натираем на крупной терке. Смешиваем его с творогом.
2
Добавьте муку, разрыхлитель и соль.
3
Перемешайте. Замесите тесто и уберите его в холодильник на 20 минут.
4
Раскатываем тесто в пласт (5 мм).
5
Вырезаем из него кружочки.
6
Обмакиваем кружочки в сахар (с одной стороны) и сворачиваем пополам (сахарной стороной внутрь).
7
Вновь обмакиваем тесто в сахар, затем ещё раз сворачиваем сахарной стороной внутрь.
8
Застилаем противень бумагой для выпечки и раскладываем на нем печенье, посыпаем сверху сахаром.
9
Выпекаем в духовке до золотистого цвета при температуре 250°.
Питание
-
316 Калорий