Счётчик Яшы
Конвертики из творожного теста — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Выпечка/ Конвертики

Видео-рецепт конвертиков из творожного теста

Рецепты » Выпечка » Видео-рецепт конвертиков из творожного теста

Конвертики из творожного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 500 гр.
  • Маргарин — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 2 стак.
  • Мелкая соль — 1/4 ч. л.
  • Разрыхлитель — по вкусу
  • Песочный сахар — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Достаем маргарин из холодильника и натираем на крупной терке. Смешиваем его с творогом.

2

Добавьте муку, разрыхлитель и соль.

3

Перемешайте. Замесите тесто и уберите его в холодильник на 20 минут.

4

Раскатываем тесто в пласт (5 мм).

5

Вырезаем из него кружочки.

6

Обмакиваем кружочки в сахар (с одной стороны) и сворачиваем пополам (сахарной стороной внутрь).

7

Вновь обмакиваем тесто в сахар, затем ещё раз сворачиваем сахарной стороной внутрь.

8

Застилаем противень бумагой для выпечки и раскладываем на нем печенье, посыпаем сверху сахаром.

9

Выпекаем в духовке до золотистого цвета при температуре 250°.

Питание

  • 316 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться