Счётчик Яшы
Конвертики из лаваша с сыром на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Хлеб

Конвертики из лаваша с сыром на сковороде

Конвертики из лаваша с сыром на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Картофель — 6 шт.
  • Куриные части (любые) — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Огурцы соленые — 4 шт.
  • Рассол — 200 мл.
  • Перловка — 100 гр.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Перец черный молотый — половину ч. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Петрушка свежая для подачи
  • питьевая вода — 1, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для конвертиков из лаваша с сыром и ветчиной.

2

Лист лаваша разрежем ножницами или ножом на прямоугольники, у меня получилось 3 штуки. Один лист лаваша следует разделить на три равные прямоугольника.

3

Ветчину режем на ломтики толщиной 0,5 см. Нарезаем ломтиками ветчину.

4

В центр каждого прямоугольника кладем пластинку сыра. На сыр кладем ветчину. На средину лаваша помещаем сыр, а сверху ветчину.

5

И прикрываем сверху ещё одной сырной пластиной. Накрываем ветчину ещё одним ломтиков сыра.

6

Загибаем к середине боковые края. Затем загибаем оставшиеся свободные края. Теперь загибаем все края внутрь.

7

Формируем три конвертика-заготовки. Готовим из лаваша конвертики.

8

В неглубокую миску вбиваем яйцо и взбалтываем вилкой. Каждый конвертик окунаем во взбитую яичную смесь сначала одной стороной, затем переворачиваем, чтобы другая сторона тоже покрылась яичной смесью. В миске смешиваем яйца и обмакиваем каждый конвертик в импровизированный омлет.

9

В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, разогреваем. Убавляем огонь до умеренного, выкладываем конвертики. Обжариваем конвертики до золотистой корочки с обеих сторон. На разогретом растительном масле обжариваем конвертики до образования корочки с обеих сторон.

10

Вкусные и сытные конвертики из лаваша с сыром и ветчиной готовы, подаем немедленно на стол. Приятного завтрака!Подавать закуску требуется на стол горячей, чтобы сыр аппетитно тянулся.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ