Конвертики из цукини с овечьим сыром
Ingredients
- 1 средний длинный цукини
- 200 граммов овечьего сыра
- 3 столовой ложки оливкового масла «экстра вирджин»
- 1 чайная ложка лимонного сока
- щепотка сушеного базилика
- Морская мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте цукини вдоль ломтиками толщиной 5 мм. Поместите на 1 мин.. в пароварку.
2
Овечий сыр нарежьте ломтиками толщиной 2 см. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, сушеный базилик, соль и перец и смажьте ломтики сыра.
3
Оберните сыр полосками цукини крест-накрест, при необходимости закрепите деревянными зубочистками. Поместите в пароварку на 5–10 мин.. При подаче не забудьте удалить зубочистки!