Счётчик Яшы
Конвертики из цукини с овечьим сыром, пошаговый видео рецепт
Конвертики/ Простые рецепты

Конвертики из цукини с овечьим сыром

Рецепты » Выпечка » Конвертики » Конвертики из цукини с овечьим сыром

Конвертики из цукини с овечьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 1 средний длинный цукини
  • 200 граммов овечьего сыра
  • 3 столовой ложки оливкового масла «экстра вирджин»
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • щепотка сушеного базилика
  • Морская мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте цукини вдоль ломтиками толщиной 5 мм. Поместите на 1 мин.. в пароварку.

2

Овечий сыр нарежьте ломтиками толщиной 2 см. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, сушеный базилик, соль и перец и смажьте ломтики сыра.

3

Оберните сыр полосками цукини крест-накрест, при необходимости закрепите деревянными зубочистками. Поместите в пароварку на 5–10 мин.. При подаче не забудьте удалить зубочистки!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться