Консервированный вишневый компот без стерилизации
Ingredients
- Вишня — 1.5 кг
- песочный сахар — 2 стакана
- питьевая вода — 3 л.
- Лимон — 0.5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте вишню и выложите в стерильные банки.
2
Залейте кипятком, оставьте на 10 мин. и слейте воду в кастрюлю.
3
Снова вскипятите воду и повторите предыдущий шаг.
4
Добавьте в воду сахар и лимонный сок, вскипятите в последний раз, опять залейте вишню и закатайте банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев