Счётчик Яшы
Консервированный вишневый компот без стерилизации | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированный вишневый компот без стерилизации

Консервированный вишневый компот без стерилизации

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Вишня — 1.5 кг
  • песочный сахар — 2 стакана
  • питьевая вода — 3 л.
  • Лимон — 0.5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте вишню и выложите в стерильные банки.

2

Залейте кипятком, оставьте на 10 мин. и слейте воду в кастрюлю.

3

Снова вскипятите воду и повторите предыдущий шаг.

4

Добавьте в воду сахар и лимонный сок, вскипятите в последний раз, опять залейте вишню и закатайте банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ