Консервированный минтай на зиму
Ingredients
- Минтай (филе) — 1 кг
- томатная паста — 3 ст. л.
- Растительное масло — 50 мл.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Чёрный перец — 5 горошин
- душистый перец — 2 горошины
- песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 30 гр.
- Питьевая вода — 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе минтая нарежьте небольшими кусочками.
2
Сложите в подготовленные банки кусочки минтая и специи. Не забывайте оставлять треть банки свободной.
3
Вскипятите воду с сахаром и солью. Добавьте томатную пасту, масло и сразу снимите с огня.
4
Влейте маринад в банки с минтаем и поместите в кастрюлю с горячей водой.
5
Простерилизуйте 1,5 ч., аккуратно достаньте и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев