Счётчик Яшы
Консервированный минтай на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированный минтай на зиму

Консервированный минтай на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Минтай (филе) — 1 кг
  • томатная паста — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Чёрный перец — 5 горошин
  • душистый перец — 2 горошины
  • песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 30 гр.
  • Питьевая вода — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе минтая нарежьте небольшими кусочками.

2

Сложите в подготовленные банки кусочки минтая и специи. Не забывайте оставлять треть банки свободной.

3

Вскипятите воду с сахаром и солью. Добавьте томатную пасту, масло и сразу снимите с огня.

4

Влейте маринад в банки с минтаем и поместите в кастрюлю с горячей водой.

5

Простерилизуйте 1,5 ч., аккуратно достаньте и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ